MÃOS NA MASSA – SHIITAKE

No mês de agosto, o projeto Mãos na Massa faz seu quinto aniversário e para comemorar as oficinas, que aconteciam todo sábado, estão de volta!

O projeto tem como objetivo principal a diversão e troca de conhecimentos em torno da gastronomia! É um workshop culinário que acontece no mezanino do Mercado Central, a Coopfeira, na Vila Amélia.

A próxima oficina já tem data marcada: dia 13 de agosto! Nagda Florêncio, do Cantina Camping, vai preparar uma massa com shiitake, gorgonzola e alho!

Essa é uma ação em conjunto com o Empreender Shiitake, da Associação Comercial de Nova Friburgo.

São 20 vagas e a oficina é totalmente gratuita. Os participantes podem doar material de limpeza, luvas de látex, fraldas geriátricas GG ou alimentos não perecíveis, que encaminharemos ao LAJE, o abrigo que cuida dos nossos velhinhos.

A partir das 09:00, os interessados devem retirar suas senhas no Box 3. Terá degustação do prato no final.

Esperamos vocês!ma%cc%83os-na-massa-10-x-21-cm-01